Postkarten Aktion des Niedersächsischen LandFrauenverband Weser-Ems für mehr Ärzte

Über 5000 Unterschriften konnten LandFrauen aus Weser-Ems e.V. in Hannover zur Unterstützung der Aktion "Mehr Ärztinnen und Ärzte für unsere Region" übergeben.

Zusammen mit 200 Arztpraxen und der Medizinischen Fakultät der Uni Oldenburg setzen sich die LandFrauen aus Weser-Ems dafür ein, dass mehr Ärztinnen und Ärzte ausgebildet werden. Gerade in der Weser-Ems Region brauchen viele Arztpraxen in den nächsten Jahren Nachfolger. Deshalb braucht das Land mehr Medizin Studienplätze.

Danke für die Unterstützung der Aktion!

Infos siehe

Junge LandFrauen.

Weitere interessierte Frauen zwischen Anfang 20 und Anfang 40 sind herzlich willkommen.